gongxinbao

宝宝脸上有干皮

我儿子七个半月了,一直有湿疹,稍微热一点脸就红,一红风一吹脸上就像村了一样,摸起来涩的很,而且还有干皮,现在给他用的郁美净金装儿童霜,可是还不是很好,不知道该怎么办

liyuli0908

我头两天看书的时候学到了一个方法,你试一下管不管用。书上说,因为现在是冬天,所以宝宝的皮肤会比平时更容易干燥,所以宝宝尽量保持一天洗一至两遍澡,并用含奶的宝宝专用洗浴液为宝宝洗澡,洗澡以后给宝宝擦上带有保湿效果的润肤露,使水份能更好的保存在宝宝体内。你试一下看看有没有效果。

luyuting

多给宝宝喝水,皮肤不要太干

三宝妈妈

我家宝宝和你家宝宝一样,但是我现在给宝宝用婴儿凡士林,效果特别好,你也试试吧