johnnydeep

30天时,奶水少了

现在宝宝32天了,前几天是右侧奶没有了,十几个小时才只生出一点点,但左侧奶3个小时左右就胀了,从前天起连左侧奶也生的慢了,4、5个小时才只有一点点,只稍微比右侧好一点,真担心奶水马上就没有了。宝宝二十多天时奶水不够,给他喂了配方奶,刚开始1,2天不吃,现在会吃了,但也要他饿急了才吃。现在奶水严重不足,她又不大爱吃奶粉,该怎么办啊!

jingying800513

做妈妈一定要有耐心,奶水不够时,一定要多让孩子允吸,孩子吸的越久,奶水慢慢的就会越来越多,你要有信心,我最开始也烦,奶水不够,我儿嘴还急,最后吃奶粉,奶水越来越少,奶粉吃的越来越多,到了厌奶期,孩子只吃母乳,怎么办,孩子总饿,总吃,奶水真的越来越多了,现在我儿六个月,已经由最初的奶粉为主变成了全母乳了。一定要有信心。为了你的宝宝健康,坚持就是胜利。

补充一点,妈妈一定不要上火,操心,生气,吵架,那样奶水没有的会更快,一定要有好心情,另外就是多做户外运动,促进身体代谢,奶水也会更足。

营养必不可少,各种汤类多喝一些,肉多吃一些,为了孩子,只能放弃美丽。

提问者对回答的评语:谢谢啦

宝贝晴儿

我孩子生下来2天住院20天后才回家 那时候我的奶就掉下去了 一直给吃奶粉 我就放弃母乳了 可最近几天 我又开始多喝汤和水 奶水也多了起来 现在已经50多天了 还会再有奶水 所以一定不要放弃多和鲫鱼汤 羊汤 多喝水也管用呢

开心果123

多让宝宝吃少的一边,不然长此以往,会把乳房吃偏的(一个大一个小),奶水不够,可以多吃鱼,海鲜,生乳汁(药店有售)等,还必须多喝汤鲫鱼汤,大骨头汤(只要是汤就行)等,
尽量母乳喂养好!!!
愿宝宝健康快乐!!!

guochengxuan

我也出现过类似情况,可能是你的营养不太好吧,我最近注意了以下饮食,就好了一些,再一个多让孩子吃就会多一些

liujingyi-3

有歇奶现象大概三四天,多喝汤,多让孩子允吸慢慢就多了

ruyu111

试试增乳膏,我就是吃这个奶水多的,宝妈可以联系我QQ:87676478,希望能帮到你!