lirain

吃福施福会影响月经吗?

准备四、五月份要小宝宝,1月底开始吃福施福,可是吃完后,月经就推迟了十天,不知是不是因为吃福施福影响的,心里很担心,还能继续吃吗?是不是真的有副作用啊?请回复,谢谢啦!

xiaodouzi

不会的,我也是孕前三个月开始吃福试福,月经也很正常。哈哈,只是我吃了两个月都没怀上就放弃吃了,谁知道第三个月没有吃,就怀上了,我现在又继续吃,打算吃到怀孕的第四个月