lorestyle

如何选择护肤品

怀孕期间,选择什么样的护肤品来护理肚肚皮肤和乳头,如何护理,请教姐妹们?

姐妹花儿

榄橄油,对小孩子没影响.每日临睡前涂抹后要按摩一会待吸收.生产之后对肚皮回收也有作用.

提问者对回答的评语:谢谢了

susanlvjun

乳头就用一般保湿的就可以了,如果乳头不是很突出,最好经常拔一拔。肚皮主要是要防止妊娠纹,十月天使等牌子都有的。

amandapw

肚皮我想就算了吧,因为直接对着胎儿。。。

jiahuimon

我怀着小棉袄脸上就没多用护肤品,就算是标着天然我也不太敢用。肚皮上我就用强生的婴儿油按摩。到现在生了小孩,都一点纹也没有!

霖烁

什么都不用的好 说天然的 应该也有化学成分