好儿妈妈

湿疹的问题

我家宝宝每次吃海产品脸上会生非常多非常严重的湿疹,有没有办法根治呀?

☆颢颢宝贝

宝宝多大了。?大人吃有的都会过敏宝宝最好最好少吃,一般鱼虾没事吧》
宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,如果是湿疹的话,会有一些很小的疙瘩,有点还会透明,这个它会自行消失,但过段时间又会长出来,在宝宝中是比较常见的,但是,根治不了,因为会反复的,尽量不要用药,这么小的宝宝用药不好,更何况,即使消下去了,一样还会长出来,只要注意护理就行了
湿疹禁止用热水,越热起的越多,要用凉水轻轻擦拭,我给儿子用的郁美净挺管用的,一天擦个三次左右,如果宝宝不爱用可以睡觉后擦一次,一般一二天就好了,药店也有卖的专门治湿疹的,如无极膏等,效果快但不要经常用对皮肤不好而且也有味,宝宝一般会哭,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 儿子经常起所以我家一直都有备,效果很好!

祝宝宝健康成长!

Adeline08

小宝宝有些是不能吃海产品的,太小了消化系统不完善,不用治,长大后慢慢就好了,现在就不让他吃吧

dingyingnan

我儿子两三个月时也有点湿疹,不过不是很严重。有一次我去医院给他打预防针,有个阿姨抱着她外孙,那个小丫头皮肤特别白,而且特别光滑。我只是随口夸了一句,不过阿姨告诉我,小丫头三个月时也有过特别严重的湿疹,也是由于她妈妈吃了海鲜给她喂母乳的原因。不过他们听人介绍用了“郁美净”宝宝霜,抹上薄薄的一层,结果非常有效,湿疹全好了,而且没再有过。后来我也买来试过了,效果确实挺好的,平时还可以做护肤霜用,我儿子现在也一直用它。很便宜,盒装的,里面有五小包,当时是4.90元吧。你买着后,可以先给孩子脸上一点小地方先用试一下,有效果了再涂其它地方。不过,孩子若是有湿疹就尽量少顾及海鲜了。不然湿疹太麻烦了,如果太厉害,不是特别好根治。

miaokui

不能吃海鲜辛辣刺激的东西,受热和消化不好的时候也会出。穿棉织物。三岁后自然会好的