ayzhxl

怀孕4个月胎动的问题

我怀孕4个月整了,每天每个小时胎动平均有7、8次,请问会不会太过频繁了?有没有什么危险和要注意的啊?而且在3个月左右的时候就感觉好像有虫子爬过的感觉,去医院医生说那是肠子动,应该不是胎儿。

jingying800513

是胎动,我就是三个半月时就像你一样的感觉,胎动早的基本可以确定是男孩,女孩一般在四个半月时才会有胎动的。我生的男孩,动的多不是问题,说明孩子很健康,很好动,孩子会聪明,但生下后,这样的孩子照看起来会比较累。不用太担心的。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

姐妹花儿

没什么,听有些人说胎动早的是男孩呢.嘿嘿

仔宝贝

没有什么的最重要是要放轻松,不要紧张

susanlvjun

一般孕妇能感觉到宝宝胎动在16-18周之间。这个期间宝宝胎动还没有规律,因此早期一般不作胎动监测。孕后期才开始进行。数胎动的方法:一般从怀孕的第28周开始数胎动,直至分娩。每天早、中、晚固定一个自己最方便的时间数3次胎动,每次数一小时。数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧在床上,把双手轻放在腹壁上,静下心来专心体会胎儿的活动。用钮扣或其他物品来计数,胎动一次放一粒钮扣在盒中,从胎儿开始活动到停止算一次,如其中连续动几下也只算一次。一小时完毕后,盒中的钮扣数即为一小时的胎动数,将3次数得的胎动数相加,再乘以4,即为12小时的胎动数。如果你无法做到每天数3次,也可以每天晚上胎动较频繁时数1小时,然后乘以12,一般来说应在20次以上。

wodebocai

胎动早的是男孩?不是吧,我听我妈说是女孩的话就胎动的早些,我在4个月差一个星期左右就感觉有胎动了。