yehebeibei

怀孕6个月,下面有点血,

怀孕6个多月了,胎盘前制,11月7号下午小解后,擦了有点血丝,没有要酸腹痛,当时吃了医生给开的,保胎灵和维生素E,第2天比第1天多一点点,第3天还是有点,中午找个大夫上门做了个B超,说孩子都没事,宫颈口有点松,出血,注意保胎,别的没事.第4天也是有点,都比第1天的多点,依然没有要酸腹痛,但是还是有血,我门都很担心,希望专家给看下,谢谢大家

zuimao

有流产的先兆,一定要保胎
1,要注意绝对卧床休息。
2,注意出血以及腹痛情况,如果出血较多一定要去医院。
3,随时监测胎动,如果出血多,胎动少比较危险。

徐思源

有流产的先兆,一定要保胎
1,要注意绝对卧床休息。
2,注意出血以及腹痛情况,如果出血较多一定要去医院。
3,随时监测胎动,如果出血多,胎动少比较危险。