ydlzqw

产后2个月了侧切伤口还没长好怎么办?

顺产侧切的伤口一般应该7天就痊愈,可是我的伤口外面7天就长好了,里面的2层一定是缝的人没缝好,总是绽开,有的时候还会出血,经常有针扎一样的疼。前几天又去生产的医院专门看这个,医生非常不负责任,不仅在检查的时候把我的伤口又撑破了,还很不以为然地说:伤口愈合得不好。然后说用皮肤康洗液坐浴一周,再开了一种叫桂枝茯苓胶囊的说吃一周就好了。真晕倒!还没到2个月,怎么能坐浴?我才试了一次就觉得里面的伤口又裂开了,很疼,放弃了。目前暂时还没发炎,可是我很担心伤口一直不好,等到来月经的时候会发炎。
我该怎么办呢?再去医院怕还是一样的结果。真郁闷啊...

xuzhongqiu

合肥妈咪爱母婴馆是一家产后合肥妈咪爱母婴馆是一家产后中药熏蒸、熏澡、蒸澡、婴儿游泳、婴儿抚触于一体的母婴生活馆。产后中药熏蒸俗称——月子澡;合肥妈咪爱母婴馆引进了当前最先进的产后中药熏蒸理疗设备,是传统中药技术与现代科技的完美结合;无辐射、平躺式、七色光理疗、中药蒸汽、舱内软垫设置使您在产后可以得到良好的恢复。
我们有专业的育婴师为你的宝宝成长做全程服务。现在推出体验优惠活动
妈咪产后中药熏蒸,宝宝游泳、洗澡、抚触均享受七折优惠!
详情请致电:4458287、15005516585网址:www.hfmamiai.com
地址:合肥市第二人民医院正对面宝业城市绿苑西区20栋1601室

舒郇

我那时侧切刀口长的不好,后来把线拆了自己长的,每天都坚持高猛酸钾坐浴十五分钟,十几天才长好,供你参考

天使晶晶

你的线拆完了吗?我也是疼了有一个月``那是因为医生没把线给我拆完``刀口里面还剩有线头``后来40多天把线头拆了后也疼了10多天才显轻``我的侧切口也没缝合整齐``哎``你也最好是坚持每天便后都要用温开水清洗一下``

一撇一捺

你也别用乱七八糟的东西洗,当心感染!
还是去医院吧,把你的顾虑提前跟医生说,让他小心点!或者找个熟人吧!现在这世道!唉!!这是大事,你可不能马虎,别自己乱用药!

三宝妈妈

楼上说的对,找个熟人帮问问。我认识一个朋友,剖的,结果外面缝好了,里面没缝好开了,最后又把外面划开重新缝了一遍

hkcfan

多喝财鱼汤,愈合伤口效果很好!

lxb13000

现在有很多医院的医生都是这样不负责任,而且还推卸责任,我很看不过去。我没有过这种情况,不知道该怎么办,不过黑鱼汤是愈合伤口的,我刨腹产后就喝了几次。。

yi25645

我也是顺产侧切后伤口总反复例开.直到3个月才感觉伤口完全愈合的.