luckmami

孩子该不该要啊?急死了

在怀孕35天的时候因为医院药房搞错了,在不知道的情况下用了一支晨露女洁纳米银妇科凝胶,这个药是阴道给药的,上面写的是孕妇禁用.现在发现的时候宝宝已经3个月了,虽然医院说是没什么大问题,但我总觉得是医院在推脱责任,我不知道该不该要这个孩子,急啊!

听音乐微笑

最好去找医院,他们既然说没事,那就让他们给你出一个证明,这样宝宝以后有事就可以找院方承担责任,毕竟宝宝不健康会给家庭带来影响的。这是他们院方的责任。

姐妹花儿

问题应该不大,如果你实在放心不下就换一家医院查

rongboli

应该没什么事。你可以做一下唐氏筛查。

sunhan

你应该换家医院问问,虽然是外用药,但既然说名书上说孕妇禁用就是说明不可以,为了孩子的健康最好多问几家医院,祝你好运!

三宝妈妈

医院负责任也得宝宝受罪啊,最好换家医院检查下