youyoukunpeng

宝宝吃母乳最好吃到多大

我儿子现在一周岁,我想给他断奶,可以吗,有人告诉我最好吃到14个月,我现在不知该怎么办,请帮忙解决一下,谢谢

BANANAmama

可以断了,我的是10个月的时候断的,其实正常来说7个月左右的母乳已经是没有太大的营养了,所以最好是可以在7个月到10个月之间给断奶,这样BB就会肯吃其他的东西,也不会太依赖母乳了.

rongboli

可以断了,不过我觉得可以的话到14个月再断。

之之妈妈

我也想问呢,我宝宝现在9个月了,可冬天好像断奶不太好,都不知道什么时候断呢,而且我的宝宝,现在不管吃什么辅食都还要再吃几口奶,我又是一个人带宝宝,有点伤脑筋!

guochengxuan

是可以断奶了,但是冬天最好先不要断,孩子容易生病,等天气暖和一点在断了吧

三宝妈妈

开春再断,现在先漫漫减少喂奶次数

yll8hzhyi

其实我觉得孩子6个月以后就可以断奶的,吃得越久奶水的营养越少,是满足不了宝宝每天的营养所需.但是断奶的时间最好是上半年的四五月份或下半年的九十月份.

zuimao

可以断了,不过我觉得可以的话到14个月再断。