lcy7723

家庭关系

最近我家里添加了一个小宝宝,这本来是件很高兴的事可最近出现了很多问题,我上班在外地上已经到假了可宝宝才两个月大,是混合喂养,我打算把宝宝带到上班的地方,可遭到婆婆家一致反对,对于这个问题和自己的老公发生了争吵,老公居然第一次动手打了我,而且打的很厉害,我们就要去离婚,我要把宝宝抱上他家不让,我是一个人在这边身边也没有一个亲人,我真的很伤心,今天就把宝宝让婆婆带了,可宝宝认人老哭,一哭他们就要给宝宝吃牛奶,我告诉他们不到吃奶的时间,因为我带的时候宝宝都是按点吃的,他们不听非要喂,我过去把宝宝一抱就不哭了,宝宝哭的好伤心我一抱就好了我心里很痛就多想抱一会,可婆婆和公公就赶紧要从我怀里抱过去,都感觉在抢似的,我真的很生气,哎!!!真的很难呀,我今晚可能都不习惯了,

三宝妈妈

婆婆带就婆婆带嘛,他们家的骨肉还能虐待他吗?俗话说隔辈亲啊!·何必闹这么僵呢......
我小侄子也是由奶奶带,我弟弟弟妹开心都来不及呢。至于宝宝喂奶的事情你可以和老人沟通啊,或是写个单子,让老人照着喂。就算宝宝生病那也正常,自己带未必宝宝不生病,对不对?把情况扭转一下,为了孩子嘛,是不是?
一家人都是为了孩子,如果老人不给你带,你会认为老人不关心你的,人都要站在别人的立场考虑考虑...
每个妈妈都不愿意离开自己的宝宝,可是毕竟还要工作,这也是为了孩子,如果真是离婚,那比让老人带孩子要痛苦的多,你说呢》
祝一切都好!

一撇一捺

你老公还是人吗?刚生完孩子居然打你,什么东西!
不过,也没必要因为这次就离婚,孩子还小,忍忍吧!你婆婆可能是刚得了孙子高兴,想带在身边,怕你带走他们不能每天看见了,说的直白些就是自私,他们就不想想爷爷奶奶想孙子,妈妈能不想吗?跟我婆婆一个德行,不过我就不让他们带,孩子跟着妈是最好的!老人带孩子容易惯坏的!
还有,你得告诉他们,喂奶粉的孩子得按点喂,不能一哭就喂的!要喂坏的!
现在你要么就强硬些自己带,要么就干脆狠心让婆婆带吧,别现在让婆婆带,过几天回去又要自己带,那样谁都不好过!当然,你也可以跟他们商量一人带一个月!这样更公平些!

mashimarowife2008

我知道你可能也不舍得离开那么小的宝宝去外地上班.可有时候有些事不是都如你意的.他奶奶也舍不得宝宝离开他们.你看能不能让他奶奶先带.你先去上班,他要实在带不了的话,他自然会打电话叫你接走.而且宝宝两个月来你可能也一直在跟前,离开一下宝宝肯定会闹,宝宝适应适应也就好了.不要太担心了.不过你老公也太不..../唉!为了宝宝忍下吧.等过了这段时间跟你老公谈谈.打人我从来没想过老公会打我...