leihong127

这个月月经超出78天还没来是不是怀孕

请问一下我这个月月经超出7、8天还没来是不是怀孕了?我昨天用测孕纸测了是阳性,但从前天开始一直到今天裤子上都有小母指大小的血渍,虽然每天只有哪么一点点但总觉得不舒服,请问这种情况我该怎么办?

mashimarowife2008

是不是月经啊!流的多吗?有些人怀孕了也会来一两次月经但一般都比平常量少.这叫受精卵植入性出血.还有不行就到医院让医生看看.一般都是先看看宫口开了没.如果没开会让你做个B超.没什么事.会给你个针剂打三天.还会开点吃的药.他开的这些药对宝都不会有影响.因为我当时就出现了这种情况. 就是这样处理的.我宝现在已经一岁两个月咯!

听音乐微笑

应该是怀孕了吧,还是去医院吧,找医生比较安全。