wangmengwei

x射线对胎儿的影响

我怀孕快两个月的时候,有8周吧,我3岁的大女儿因腿骨折去医院拍片的时候我在旁边扶她的脚。后来医生告诉我,你为什么不早说,你就不能进来。 请专家告诉我,这样对胎儿有影响吗?影响大吗?

莲花洋妞

我是去年九月底受孕的,十一月十四日婆婆到杭州,因为年龄大了,八十六了,心脏不好,来第二天就住院了,急的我忘了自己怀孕了,陪着她拍了片,我当时也没在意。今年六月底,宝宝出生了,没事。
当前你要消除紧张情绪,这是最重要的。放心孕育,做好孕期常规检查,检查后听听医生的建议。

一撇一捺

孕妇是坚决不能照X射线的!不过我觉得你没有直接照,是间接的,应该问题不大,再说时间也不长吧!
我怀孕的时候一直用电脑,我们办公室隔壁就是我们单位的网络中心,辐射也很大的,结果我还不是好好的!
应该没事,以后小心点吧

carolbao

这个我也不是很清楚,你还是问问有经验的医生好了

zuimao

妇是坚决不能照X射线的!不过我觉得你没有直接照,是间接的,应该问题不大,再说时间也不长吧!
我怀孕的时候一直用电脑,我们办公室隔壁就是我们单位的网络中心,辐射也很大的,结果我还不是好好的!
应该没事,以后小心点吧