本草纲目

怀孕17周大三阳,苦啊!

我得大三阳多年,现怀孕17周,经医生检查,说是BB有近五成的几率也会得这个病,这几率也太高了吧???!!!心烦不已!
请各位给我指条路,难道我真的就这么命苦吗?孩子就这么命苦吗?无语.....
请教有如此经历的妈妈们,我该怎么做?不是说打免疫高蛋白就没事吗?应该什么时候打?
泣求帮助!!!!

辰辰m妈

我也是一个患有乙肝大三阳病毒的妈妈.还好我肝功能好的.你呢?我的宝宝现在就快出生了,我最后几个月有打乙肝免疫球蛋白.刚出生后打了针宝宝有没有抗体有没有感染要等宝宝7个月后才检查的出呢.希望楼主和我和我们的宝宝都健康!

李想

怀孕的时候可以打,或者是宝宝生下来24小时之内打,但是不是打了之后宝宝就没事这得请教医生才知道。

zuimao

最好再到别的医院检查下