gengyunxiao

关于剖腹产

肚子太大了,又特别怕冷,看到那些姐妹生的经历实在是太痛苦了,听说侧切的还要怎么养伤口,所以不打算生了,想提前半个月把宝宝剖了,不知道可不可以.......因为有的人说孩子会绕一些...

i冰上舞者

我今年29了,是自己生的小孩子,侧切了,宝宝生时八斤,从我自身来讲,我建议你还是不要剖了,在生前多活动,每天就是多走走,慢走,对你对宝宝都好,生小孩子并没有你想像的那么痛苦,真的,我看过我同学她们剖的,那才叫人害怕呢,现在有些医院就是为了赚钱,明明产孕妇都具备顺产的条件,她们也让剖,说什么孩子胎位不正啊,什么孩子太大啊,一般情况下都能生,只不过时间长短不一样。最主要的是产后的恢复,并且侧切现在一点也看不出来,下面恢复的也很好!剖宫毕竟是在身上挨一刀,不是那么好受的,自然产产后恢复好的话就和没有生小宝宝一样,并且前腹部也没有什么疤痕,如果减肥做的好,和没有生一样,身材也可以恢复,如果剖的话,一个大疤就够你恢复几年的,并且剖宫,只有两次,呵呵,其实做妈妈的只要你一想到自己的宝宝,什么痛苦也没有了,付出多少都值了,我家宝宝八个月了,提醒你一句,怀孕其实真的没有什么,十月怀胎好过,一朝分娩也好过,就是漫长的照顾宝宝的日子那才难熬呢,所你希望你还是把过多的精力放在以后照顾宝宝的身上比较好,让身体尽快的恢复还是顺产吧!呵呵,对宝宝也好啊!我家宝宝八个月了,现在身体很结实,生完他我就有奶了,现在他一口奶粉也没有吃过。如果剖宫的话还得等几天才会有奶呢!

三宝妈妈

绕就是弱。提前一个星期剖就可以。

莲花洋妞

如果你是年轻的妈妈,自然分娩最好。我家大儿子是我在二十四岁时在家里生的,八斤八两。中午时分腰有点酸,晚上七点就生了,生完宝宝可真舒服啊,我半小时后就自己下床了,而且恢复的很快,四个月时就恢复到105斤了。二小子是今年六月三十后剖腹产,八斤六两。(想自然分娩,可羊水很少,年龄偏大,医生一定让剖腹产,唉,没办法),那个苦啊,痛得我叫阿姨拿刀来割肉了,哈哈,不过还是过来了,四个多月了,体重还有158。自然分娩可以让你排毒一次哦,会变漂亮的。生产时心情要放松,象拉大便一样,到时你会觉得顺产怎么像老母鸡下蛋一样简单的。祝你心情愉快,生个漂亮宝宝!

cocoliang2008

看来我们的状态很象啊~我现在还2天就38周了 也想提前2个星期就抛~真的不敢自己生啊~住要是我现在每天都有宫缩~现在疼起来都好难受的啊~

linqianvwang

还是自己生好些,我就是剖腹产的,剖了过后真的很恼火,
生前又不能吃东西,生后要打屁才能吃,阵痛棒弄起又不舒服, 反正很恼火,我全你还是自己生好些

zuimao

什么叫绕一些?我就是顺产,侧切.缝的时候好疼.