mimiW

四个月的婴儿要穿袜子睡吗?

我BB四个月大了,现在天气变冷了,晚上睡觉怕他冻,可以让他穿袜子睡吗?

宇笑

孩子没有大人想的那么娇气!也不会因为小脚不穿袜子就生病!我觉得睡觉穿袜子不好,况且不是还有大人看护嘛!只要大人辛苦一点,多注意孩子别因为踢开被子感冒就可以了!

三宝妈妈

不用穿。四个月应该不会踢被子

baby080819

我家宝宝不到三个月,很早就穿袜子了,听老一辈的说,孩子首先不能让脚着凉,脚冷浑身都冷。

maoxiaowei0123

是啊,我们家宝宝三个半月,天天穿袜子睡觉的。特别是这些天,天气容易生病,所以更应该注意保暖。

奕宝贝

宝宝如果踢被子的话就穿袜子睡吧,天冷了冻着小脚了会感冒,我家宝宝睡觉就爱踢被子,早就穿袜子睡了,不过每次睡醒连袜子都给踢掉了,呵呵

zuimao

不用穿。四个月应该不会踢被子