yukifeng2008

如不用睡袋,冬天应给宝宝盖哪种被子?

如果不用睡袋,冬天应给宝宝盖哪种被子?
宝宝现然6个月。。。冬天应给他盖哪种被子呢?重不重的?会不会阻碍他侧睡的?我试过空调被,不过如果太冷,不够暖的,大人盖的蚕丝被压在他身上,又好像太重了。不知应用哪种被子给宝宝过冬好呢???

一撇一捺

跟大人一样厚的最好,别太热了!因为不知道你们那里的温度,所以到底多厚也不好说的!但最好是棉花被,小被子有一斤半棉花足够了,我女儿就是!我们的暖气也不太好!

zuimao

跟大人一样厚的最好,别太热了!因为不知道你们那里的温度,所以到底多厚也不好说的!但最好是棉花被,小被子有一斤半棉花足够了,我女儿就是!我们的暖气也不太好!