yangyang420

我家宝宝吃了几种牌子的奶粉

我家宝宝从四个月以后就喝奶粉呢,一开始吃的是施恩的,后来查出有问题,我就改吃进口的雅培,现在我又给他吃的是多美滋,我不知道他吃了几种牌子的,对他会不会有什么

dudumather

一岁以前的宝宝最好不要经常换奶粉,即使刚开始换的时候,宝宝没有什么不适应,便便也很正常,妈妈就觉得宝宝对新奶粉很快就接受了。其实不是这样的,宝宝的胃肠很弱,经常换奶粉,宝宝就要不停地去适应不用的奶粉,肠胃经常受到刺激,长大后,这种后遗症就会显现出来。所以建议楼主不要经常给宝宝换,其实现在奶粉的营养都差不多,关键是看宝宝喜欢哪种,一旦定下来,就让宝宝喝那种奶粉。

leleboy

多换几种奶粉没关系的,医生也说过,多换几种看看宝宝更喜欢那种口味,只要吃后没什么不良反映就行。我儿子现在也是吃的多美滋!

MINGBAIREN

只要宝宝不腹泻什么问题都没有,我儿子两个月了换了三种奶粉了,一样胖胖的,虽然换的时候有点快,孩子拉肚子,但是精神状态没问题就好.我看过育儿专业的网站,说婴儿配方奶粉的成分相差甚微,换了根本没问题.更不会像咱们想的会起反映.

mandy-1004

我家彤彤出在2岁了,也喝过不少奶粉,刚开始是智恩康,也不错,后来我妈帮带了觉得智恩康太贵了,之后又换了什么施恩,发现在太热气不适合,又换其它几种还是发觉热气,最好觉得伊利还不错,就喂伊利,幸好伊利的现在申明没问题。要不然我跟伊利没完。
其实宝宝适合喝那种奶粉就是看宝宝的皮肤还有大便,再来就是平时的一些反映。

annning-2007

没问题的。
我家月子里就换了3种奶粉,很好,而且一直是雅培喝雀巢,圣元掺着吃,长得非常好。
1岁后又加了伊利和完达山,现在雀巢,伊利,完达山,圣元,雅培,轮换着吃,都很好。我儿子很健康,结实,聪明极了。
只要孩子没有不适(不拉肚,不便秘,不上火,),而且也喜欢吃就可以多吃几种,可以互补每种奶粉的不足。