kaihui1013416

弄水稻后的反应是社么?

大家好:
我家小孩昨天玩水稻的,,睡觉前发现他的腿上有红色的疹子,在小腿肚那边尤多。。半夜变成了白色的疹子而且变大,鼓出皮肤,摸上去毛茸茸的,,会痒。。早上起来也是白色的,,似乎退了点,,请教各位,,这是社么原因引起的啊,,要不要去医院看看啊啊////

谢谢

苗苗——湖南永州

大人去都会有反应的,我出去几年没在家里现在回来,去做一 天脚,手全是红的,不过过2天就好了,你看情况吧过2天好不了你就去开点药涂一 下了。小孩皮肤太嫩了。

提问者对回答的评语:谢谢拉

✿恺✿

可能是过敏了,要是退下去就没有关系,要是长时间不消就去医院开点药膏涂下