Vian-xu

婴儿润肤

天气转凉,婴儿用什麼润肤好

i冰上舞者

宝宝皮肤不同部位需要不同的护肤品来保护:
1.前后脖子圈.耳后.咯吱窝.大腿两胯(女宝宝要尽量挡着阴道使用爽身粉,据说粉尘飞进去会造成不孕).大小腿圈;在洗澡后和换尿布后都要搽上一曾均匀,不太厚的痱子粉,冬天可以用爽身粉.
2.如果身体其他部位有小红点点(不是包块),可以搽些痱子粉;
3.脸部:早晚用温水洗面后,在额头.两腮.上下巴.鼻子搽一曾薄薄的郁美净,避开眼睛和嘴巴.强生的润肤霜我家小宝用了反而皮肤更干燥,所以我不建议使用,又贵还含香精的.
因为宝宝的皮肤天上嫩滑,没有必要在身体都搽遍润肤膏,只是如果局部干燥和掉皮,才需要搽.最好也是用郁美净的儿童霜好.
刚出生的宝宝,特别是在月子里,因为从母体分离出来,身体会经常比较黏粘黏粘,最好能天天(冬天的话隔天)给他洗澡,沐浴露选用含润肤成分的洗澡液,就不必全身都搽润肤露了.爽身粉可以适量在以上部位适用,如果皮肤不干燥的话,在晚上睡觉前搽一次就够了,早上起床不洗脸就不搽也可以.

hexie08

因为婴儿的皮肤比成人的要少三层皮腺,所以用保湿滋润的就好了,建议用强生的,不含任何化学成份对皮肤没有副作用!!

乐乐-妈咪

用强生的很好,我的宝宝一直用这个牌子的!

YANYUMAMI

我觉得郁美净儿童霜不错

yybb-2006

是啊,强生的好,我女儿2岁6个月了,一直用这皮肤很靓

tangguowu

用护肤品前先帮BB做个皮试看看会不会过敏才好用啊,在大腿内侧先涂抹一点试试,用贝亲也不错,护士说这个比强生还好,还说,要是BB的皮肤没有太干燥开裂,最好就是不要用,我囡囡现在5个月多,前些天就是因为我用了安利的雅蜜婴儿护肤品导致过敏了,一点点也不行

☆颢颢宝贝

因人而异,我儿子就用不了强生的,感觉太干了,用了也没什么感觉
宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,特别是现在的季节,干燥又冷,但是只要注意护理就行了
如果护理不好或者不及时,宝宝很容易“春脸”我不知道这个词对不对,但是我们这儿都这样说,就是小脸蛋 上红红的好像要生锈一样,宝宝会不舒服,大人看着也不好受,所以,每天给孩子洗过脸后要及时用上护肤霜,还有宝宝哭过后也要给他洗脸然后用上,不然也一样会春脸,特别是遇到风吹后,一天就起来
我给儿子用的郁美净挺管用的,挺好的,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 小孩子有时也起湿疹所以我家一直都有备,效果很好!
还有要多喝汤、水,多吃水果,这样皮肤也会好,大人也是哦!

祝宝宝健康成长!

pennywh

我们家也用的是强生的,不错,贝亲的也还可以.

韦小宝!

我们家用郁美净,很好用,我周围有妈妈给宝宝用强生的小脸还红红的,后来给试一包都觉得好用,还有因为是国货又便宜又有效果,我们全家都在用,呵呵,很温和哦,你可以试下