hexie08

长奶癣

我儿子现在两个月了,不知道是天气的原因还是奶水的问题,脸上长了红红的上面有少量的脓状物,摸上去干硬的,好多邻居都说没事大了会好的,可是看到宝宝的脸那样子心疼得不得了,有没有办法让它好的更快点?还是不理它呢?

MINGBAIREN

我家宝两个月了,我跟他的湿疹足足战斗了一个半月.还是比较清楚的.不能常洗脸,两天洗一次足以.因为湿的东西让湿疹更严重.然后去医院问问皮肤科医生给开点药擦上,如果不擦等着他自己好不太可能.我家宝脸上用的是布特,不含激素比较有效,脖子上的比较重用的派瑞松含激素,也很有效,现在吃低敏奶粉都好了,不再发了.如果一生建议用含激素的药也没关系,不用谈激素色变,短时期用没关系,而且见效特别快,孩子少遭罪.好了之后你再注意忌口就没事了,听我的.我都被湿疹折磨的快疯了,现在终于好了,呵呵.

tiantian612

建议多洗脸清洁,实在还不行还是上医院看看,.不要乱听别人的,不是所有的经验都适用,祝宝宝早日康复!

宣皓米奇

我宝宝开始也有,我们没有处理,后来慢慢就没有了
建议你少吃海鲜

susanlvjun

奶癣又叫湿疹,还是应该用药的,不然也许会更严重的。我家宝宝用的派瑞松,药店有卖的,效果明显,但不要长期用,里面有点激素成份的。

baobao_fumudeai

用轻水洗干净,尤其宝宝吃完奶脸上由奶水时更要及时洗干净,保持干爽慢慢就会好的,药物还是慎用的好。

MINGBAIREN

对了,忘了告诉你,湿疹奇痒,不用药孩子休息不好,还烦躁,别让他遭罪了,对大家的回答不放心的话包着孩子去医院让一生看一下确诊一下.好用药.我的宝一直不舍得抱上医院,才耽误了治疗,去医院看过后两天就好多了.

zuimao

建议多洗脸清洁,实在还不行还是上医院看看,.不要乱听别人的,不是所有的经验都适用,祝宝宝早日康复!