wangyihan20071009

孩子经常便秘怎么办?

我家孩子13个月了,经常干燥,怎么办?

wzy20080601

你给他做一款牛奶香蕉糊
香蕉1段,奶粉2勺
做法1:将香蕉剁段成泥,放入锅中;
2:加清水煮,边煮边搅拌,煮成糊状;
3:奶粉冲调好,待香蕉糊微凉后倒入搅匀。
营养师点评
香蕉中含有丰富的钾和镁,此糊不仅是很好的健身健脑的食品,宝宝如果便秘,这款点心还可以帮助免去药物之苦。

zsau5200

你要多给他喝水呀!可以在里面加点葡萄糖,改善一下水份。
我的宝宝也是这样,我都是给他多喝水的,现在都不会了。

xuanmama2005

多喝水,吃点炒得碎菜,多吃水果,就能改善现在的情况!

zuimao

你要多给他喝水呀!可以在里面加点葡萄糖,改善一下水份。
我的宝宝也是这样,我都是给他多喝水的,现在都不会了。