乐乐-妈咪

宝宝老是尿湿裤子

现在冬天来了,宝宝有11个月了,还是不会自己蹲下来撒尿,给她把尿也爱翘屁股,不肯撒,结果老是撒在身上,晚上用尿裤,但白天就不行,用碎布做的尿布,也不管用,一动一动就把裤边弄湿了,一天要十几条裤子,冬天很冷,难得干,所以最麻烦就是这样,请问大家有什么好的建议。

☆颢颢宝贝

一般11个月的宝宝有尿了自己主动蹲下,这样的还是很少的,有点可能是偶尔或者巧合,你不要着急,
你家宝宝会走了吗?如果不会的话就不用着急了,平时都是抱着的他怎么可能有意识的蹲下尿尿呢?
我儿子是十个多月会走的,这个时候他也是偶尔才会蹲下尿尿,到14个月时才知道自己蹲下,就没再尿过裤子!
你说的是,冬天小孩子尿裤子还是很烦人的,换裤子麻烦倒是次要的,主要是换来换去怕孩子感冒!
小宝宝都是教的,你可以到他尿尿的时候,不要再把他,而是让他蹲下,一开始他会感觉好奇会很配合的,但玩的高兴时就不好说了,然后吹口哨,一旦他真的尿了你要表扬他,他就会很高兴,如果在外面你可以叫他的名字然后说蹲下尿尿,慢慢的他就知道了,这个是需要时间的,慢慢来不要着急
晚上可以用纸尿裤,现在是冬天了也不要紧的,到了明年你可就要晚上起来把了,时间长了就可以摸清规律了
祝妈妈开心,祝宝宝健康成长!

zsau5200

11个月的宝宝也会坐了,你可以慢慢试着让他坐尿桶吧!(小孩的),让他习惯这样,慢慢的他就不会尿湿啦!
这个也不能一下子就可以习惯某种事的

BB_AOAO

也就这一个冬天这样.明天就好了.可以用尿不湿