anjoy88

预产期到了宝宝还没有出生

昨天去医院做了检查,做了B超显示一切正常,但医生说她们不允许宝宝超过预产期一个周,如果我在周五还没生的话,就要去住院了。
我担心,如果真是那样我去住院后,医生会怎样做,我很想顺产生下我的宝宝。

plmm

我是过了预产期一周进医院的,强烈要求顺产。医生给我做的顺序是:
第一步,由于我的宫颈还未软化,所以宫口很难开,先自费买了个塞在阴道里的药“普贝生栓”(490元)。医生说如果顺利的话12个小时里宫口会开。但是我失败了,仅仅是有了6到8分钟一次的宫缩,宫颈还是没软。
第二步:人工破水(120元)。医生用一个铁家伙强行把宝宝的“衣服”弄破了,羊水哗哗的流出来,正常情况下由于受到刺激,宝宝会决定出来,宫口会开的。等宫口一开就可以实施第三步:吊催产针,加速产程。
我没做到第三步,因为人工破水后,医生发现我的羊水已经3度浑浊了,表示不能再等了,宝宝会有窒息的危险,所以改剖腹产了。
希望MM顺利过关:)

lilili502

我也是过了一周还没有动静,医生说防止胎盘老化,你当晚就办住院手续,医生会给你挂催产素的。于是我们照做,然后到了第二天傍晚进产房,顺产没有问题的

☆颢颢宝贝

那样他们就会给你打催生针了,或者剖腹产
你不是说都正常吗?只要胎盘没有老化就没有问题,我一个朋友超过预产期12天才生的,宝宝很好很健康的
主要的还是看宝宝,只要对宝宝好的什么方式并不重要,不是吗?我当时也是准备生的,可是儿子提前来了而且还缺氧最后也只有剖了,不要担心,顺其自然吧!
祝母子健康!

clw20080128

那样他们就会给你打催生针了,或者剖腹产 .不是检查都正常吗,那没有关系的。人家老人都说在妈妈肚子里多 呆一天,宝宝就月好带,而且胜过在外呆十天。我朋友她也超过十天,后来顺产一个男孩,宝宝很健康,看是去比别的刚出生的宝宝老气很多哦。我儿子我想多藏十天也不行,他提前十二天就出来了,我是顺产的。准妈妈不要担心哦!乐观点!!

songlongcui08

我们家的宝宝也是的都过了14天了也不愿意出来,到医院检查一切正常,医生说要不然剖腹产,要不然就在等等,哎,真是急死人了,也不知道是记错日期了还是怎么了!我的QQ是435742924有时间可以交流交流。

sasazg

他们会给你打催生针,很快就有反应啦!我那时也是这样的!可以顺产的!不用担心!

zuimao

我也是过了一周还没有动静,医生说防止胎盘老化,你当晚就办住院手续,医生会给你挂催产素的。于是我们照做,然后到了第二天傍晚进产房,顺产没有问题的