sunny8627

宝宝一直不长身高和体重怎么办?

我家宝宝是足月低体重儿,现在快七个月了,一直不怎么见长,身高和体重都不达标,一直胃口都不怎么好,到医院去开了开胃的药,出不起什么作用,请问是什么原因?

lxcgjybb

我也为这事愁啊!小家伙1周10天了,前几天体检身高75公分,体重才18斤,食量也不怎么样,饭都不要吃的,真是急死我了。

zuimao

我也为这事愁啊!小家伙1周10天了,前几天体检身高75公分,体重才18斤,食量也不怎么样,饭都不要吃的,真是急死我了。