yumengsiyi

左边突然痛

现在怀孕6个月,刚才突然觉得肚子左边痛,是不是因为坐着时间太长了

小乐妈妈

也有可能是宝宝在肚子里长大,韧带拉伸所以也会感觉痛的,我那时候也有过这样的情况.不过问了医生说没关系的.但是也不要坐太久了.对BB也不好的.如果你不放心的话,可以去咨询医生.

zuimao

也有可能是宝宝在肚子里长大,韧带拉伸所以也会感觉痛的,我那时候也有过这样的情况.不过问了医生说没关系的.但是也不要坐太久了.对BB也不好的.如果你不放心的话,可以去咨询医生.