A772582584

孕妇乳头凹悬吸奶器吸后流黄色的液体

怀孕九个月乳头凹悬用吸奶器吸后流出黄色的液体呢,这是为什么,不是发炎刚吸了几天,一天吸3-5次刚是黄色的之后像是水一样的有些粘粘的

小乐妈妈

你胸部痛嘛?如果是在正常的情况下吸出黄色液体应该是初乳的...晚上洗澡的时候最后用热毛巾缚下.这样对胸部的血液循环有好处的.乳头要保持干净的...实在不放心就要去咨询医生啦.

提问者对回答的评语:谢谢你的答案挺全面的我的不疼就是刚开始吸出一滴之后就是透明色的液体