WCYLXL

我儿子说话感觉舌头抬不起来,流口水?

很喜欢对着家人说话,但说什么又听不懂,现在1岁5个月了还是流口水,而且很喜欢闹情绪,爱扔东西

yuy05

叫爸爸妈妈叫得清就好,有的说话晚。最好看一舌系带是不是有点短。如果是的话说话会有点这样

提问者对回答的评语:还可以

baobao_fumudeai

慢慢就会好的,注意和宝宝多交流,宝宝流口水要注意流出的口水要及时擦干净,不要流到脖子里或前胸,如果有一定用温水洗干净,擦干,免的对宝宝的 肌肤造成伤害。