陶陶妈眯

二个月宝宝老是睡不醒

我家宝宝二个月大了,以前白天比较精神,吃饱奶后睡觉的时间不长,但晚上睡觉蛮好的,这两天白天好象睡不醒似的,感觉也不是很饿,总在睡觉.特别是从下午开始,同时晚上睡觉也不错,其他到是正常,宝宝怎么拉

zuimao

这应该很正常吧,我家宝宝快满两个月了,现在也差不多是这种情况。只要吃的好,睡的好,拉的也好,就没问题。
现在我们这些新妈妈都有点草木皆兵了,呵呵!

shunniliu

这应该很正常吧,我家宝宝快满两个月了,现在也差不多是这种情况。只要吃的好,睡的好,拉的也好,就没问题。
现在我们这些新妈妈都有点草木皆兵了,呵呵!

sunjinyi

二个月的宝宝睡眠时间应在16-18个小时,所以宝贝的妈妈不要太紧张了,不然宝宝怎么能长得那么快呢

abetan99

我家宝宝两个多月了也是这样的。我原先也有点担心,看来这个时期的宝宝都是这样,放心了。

多多的阿瓜

没关系,只要他吃喝拉撒正常就行,我家宝宝当时也是这样,夜里经常都只睡不吃的,现在5个月了,也没什么问题,不要太担心了!

pdsxyy

我家BB67天了 现在也是这样 孩子睡觉好是好事情 睡觉的时候长个子长脑子