beby520sensenma

如何让母乳的宝宝改喝奶粉

我宝宝是母乳喂养,也不喜欢用奶瓶喝水,用奶瓶喝奶就更难了,试了几次都没成功,用小勺还是不喝.怎么办.

tuberose2008

偶的方法是,趁宝宝快睡着的时候给他奶瓶,几次下来,就能接受啦~~ 偶是用贝亲母乳实感的奶嘴~

提问者对回答的评语:谢谢,我今天买了贝亲母乳实感奶嘴

NONO妈妈

母乳好,为什么要改奶粉?如果没有什么其他原因,最好能坚持母乳喂养12个月。

yi25645

跟我家宝宝一样.宁愿挨饿也不碰奶瓶.听说用黄颜色的奶嘴宝宝会比较容易接受(因为黄颜色奶嘴会给宝宝一种错觉,以为是妈妈乳房)你可以试试.