LEE

救救我侄女!

儿科专家

引起抽筋的原因有很多,医生没对你细说吗?赶紧问问,这不是小问题!还有她是早产或是难产?家里有没有颠痫的病史?你的问题不太详细,你可否再说详细些?我们也清楚点啊!我的小宝宝有时候大便时就是你说的样子,不过没有你说的脸色发紫罢了,所以你要知道她便便的时候是不是常这样子,如果是你再来问问大家吧,我也是一位妈妈,我真希望可以帮帮你的小侄女!

LEE

换家医院看看呢,小孩的病不能拖的。

天方夜谭

快送医院看看,会不会是心脏上有问题呀?还有,不要拖,孩子的病拖不得,抢时间要紧,快去吧!找一家大医院看一下,孩子那么小不要拖啦!

xiaodouzi

对不能拖,快换一家好的医院看看。

qingzi

去北京儿童医院看看

lulu.Zhou

赶快换一家医院看看吧!
快!!快!!

竹雨

孩子一定有问题,如果医院解决不了,那你就找个算命的给看看,也许就好了呢!希望宝宝没事。

拉拉的妈妈

可以找些老姜在身上擦擦,以前我看别人用过这招,有效的

LEE

你不会那么信迷信吧,你会把孩子耽误了的。心脏有问题会引起的缺氧,缺氧才会面部发紫,四医大去过吗?缺钙才会抽筋,刚出生吃母乳不会那么快缺钙,去问一问医生,算命先生那么灵,还要医生干嘛。