syq20080704

宝宝的头发不长怎么办?

我女儿现在四个月了,她刚出生的时候头发长得很好,后来慢慢的很稀少,后来我干脆把她的头发给剃光了,有两个多月了,头发一点都没有长,怎么办?

wxb20080615

没关系的,我的宝宝也是这样,多理发就会好的,一个月长出一厘米,我还单问过医生是不是缺钙,医生说没关系的,多剃几次就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

tiantianxiaobaobao

宝宝的头发长的本来就很慢的,你不用着急,宝宝四个月好像还吃不了黑芝麻糊吧,如果你是母乳喂养的话,你多喝点黑芝麻糊,这样她吃奶的时候也能吸收到