xiangxinni

高分奖赏

孩子为什么吃奶的时候就阿嗄的是奶水多的事吗

炫瑞妈妈

是奶水多的原因 我家宝宝也这样 这边吃那边躺 我建议你去买一个吸奶器 要不用手几还挺疼得 是吧

tiantianxiaobaobao

是奶水太冲了,你是母乳喂养吗?要是的话你在喂之前先挤出一部分奶再喂宝宝。我家宝宝先开始也这样,后来我在喂她之前先用吸奶器吸一点奶再喂她就不会抢到。

wxb20080615

我不知道你的奶水多不多,这也分宝宝,我的宝宝就是奶水不多,就发出这种声音。

maomao-mama

不一定,喂奶姿势不对、宝宝吃的太快都容易发生的呢。

jnanynv

这是你奶水多了的原因

ZmyloveBAOBAO

你说的"阿嗄"是不是指宝宝吃奶的声音?
如果是的话,就是奶水来得太急,这样会呛着宝宝的.
你可以侧躺在床上给宝宝喂奶.
让宝宝侧起吃.这样就不会有这种声音了.