三月里的阳光

我儿子6个月了

我儿子6个月了,一直吃奶粉!
我想问一下!吃奶粉的孩子在6个月的时候有什么特别需要注意的呢?

pqw523

我儿子现在也5个多月了,也是吃奶粉的多,是吃美素力的,最好隔天用白粥水开奶!我儿子大便不错,天天都有!准时!

奋斗的猪377QQ

两顿奶间要喝水 宝宝喝剩下的奶一定不能在给喝

二宝多多妈妈

喝奶粉的宝宝容易上火,我觉得还有一个就是宝宝容易偏胖,因为是定时定量的喂养,而且喝的速度要比母乳块的多,容易把宝宝的胃口撑大,建议多喝水,还有不要给宝宝加量过快,要循序渐进的慢慢来

淘淘奕藩

一般的六个月该到加辅食的时候了,六个月之前加辅食最好了,奶粉可能达不到宝宝身体所需要的营养了!

妤儿520

宝宝六个月了要去儿的保健所做体检,做个微量元素吧看看宝宝有缺什么再给宝宝补吧!饮料方面吧就是需要添加铺食,白天给宝宝加一两餐米粉之类的,果泥菜泥都可以吃了,特别注意的是要给宝宝多喝水哦!

Q梓涵妈妈

可以家辅食,米粥,蛋黄之类的,吃奶粉的宝宝要喂水哦,不喝水容易上火

小苏苏~

可以添加辅食了。吃奶粉要多喝点开水。

小闹的麻麻

六个月以后就可以添加些米粉和蛋黄了,奶粉喂养一定要多喝开水,还要定食定量

斌之妈咪

我家的加了蛋黄,蛋黄营养多,喝奶粉容易干,多给宝宝喝点水,可以吃点水果,用料理机打成汁不错

欣栋麻麻

一些孩子开始长牙了,注意喂奶后给他喝点白开水,就当漱口。

果果蜜糖

六个月可以添加辅食了。宝宝这么大光喝奶是不够营养的。

勿忘心安宝

六个月该换二段了啊!其余也没啥,就是六个月有一段腹泻之类的过程

qq46530239ci189

多些喝水,可以添加一些辅食,米糊水果蛋黄等等。

手机用户833451m9

六个月以前尽量母乳喂养 六个月可以添加辅食 奶粉应选择2段的 我们家用的迈高

睿宝妈咪00

吃奶粉容易上火,宝妈注意给宝宝喝水,加的辅食可以多样化,不要给宝宝便秘

伍毛妈妈

多喝开水!六个月可以开始添加辅食了,可以适量的给些蔬菜汁喝

快乐的饼干。

吃奶粉容易上火,建议多喝水,六个月可以吃辅食了,可以吃些米粉,肉松什么的,

越越•﹏•妈

你好,等宝宝六个月后就可以添辅食可以吃点米粉,蛋黄,肉松,都可以奶粉可以减量,平时多给宝宝喝点儿水,以免上火

Baby紫馨

你好,宝妈!现在宝宝6个月了你可以慢慢的给他搭一点辅食!可以给他买一些营养米糊给他兑稀点慢慢的给他喂,另外吃奶粉后要给他喝一点水因为奶粉容易上火,会导致宝宝便秘。希望我回答的,对你有帮助!

萌萌麻麻14

需要注意宝宝是否会上火,是否有便秘的现象,两次喂奶之间最好补充点水分。

晨曦物语

当这个时候吃奶粉可以加辅食了。适当的添加一些辅食进去。我其他的也没有什么要注意的。

幸福,佑手牵

六个月的宝宝可以开始添加辅食了。刚开始一样一样的慢慢给宝宝吃。观察两三天,没事再加另外一种。给宝宝平时多喝点开水。

俩宝麻麻ai

到六个月就可以添加辅食了,蛋黄米汤都可以,慢慢一点一点加

love宇妈

多喝水,六个月可以添加辅食了。

晨曦物语

这个时候可以加点辅食啦。吃奶粉的宝宝一定要多喝水。水果,蔬菜汁就是一个很不错的选择。

天堂冤家328QQ

吃奶粉的宝宝多喝水就好,现在6个月了可以加辅食,,注意营养均衡,多吃水果和蔬菜,多晒太阳

sina多哥历险记5

不管是吃母乳的还是吃奶粉的,宝宝在六个月之后都要开始添加辅食了,六个月之后宝宝从母体带来抵抗力会慢慢慢慢减弱,所以爸爸妈妈要注意,要让宝宝营养均衡增加抵抗力

叶婧尧宝宝

六个月会有一次正常体检啊,如果宝宝一切正常,就没啥好担心的,可以给宝宝添加辅食了,米粉,鸡蛋黄之类的,辅食添加原则要由少到多,由软到硬,果泥菜泥也可以吃了。