chendang

帮宝适的纸尿裤会引起皮肤过敏吗?

三个月的宝宝红屁股一个月了,之前用的是妈咪宝贝就开始有红屁股,然后改为用帮合适的纸尿裤,但用了一个多月还是红屁股啊!请各位告知有没有用帮合适的纸尿裤会引起皮肤过敏的?谢谢!

xinhong

嘘嘘乐,帮宝适,安儿乐都用过,最好用的还是安儿乐舒薄绵柔,帮宝适一湿掉药味很重棉会一团团的,嘘嘘乐的棉就更差了,起团更厉害,侧睡还会漏,这几种用用你就知道安儿乐舒薄绵柔最好了,我宝宝从小用着来,到一周夏天了,才没给用,别的牌子买一包用了就知道了,老板说多好,其实并没有,自己买来用了就知道
用纸尿裤千万时间不能太长,如果4-6小时了你看宝宝也才拉1.2泡尿,你也要换干净的,不然就会尿湿诊,总之尿裤不能太湿换,那样就会尿湿疹,尽量干爽,
还有哦,你宝宝是不是体内湿热导致pp红红的,我家宝宝之前也是,后来带他看中医,医生说他湿热,开点药吃,再加上百多邦涂下就好了。

hanhan0422

我宝宝用的帮宝适仿布干爽的,效果还好!
红屁股,摸点香油好的快点!

haojiajia

帮宝适最返潮了,妈咪宝贝比它好,我们群里的妈妈都选妈咪宝贝,不信你自己可以试下,帮宝适返潮的厉害。

小美1228

我宝宝也是用帮宝适的,时间长了就会有的啦,要勤换,发现有一小点红就要摸点东西就好啦,我宝宝有一小点红就给他摸“四环素眼膏”一两天就好了!

三宝妈妈

白天尽量不要用,红屁股抹点宝宝护臀着哩,就好了/好孩子牌的效果很好。