huangcuihong

tong

怀孕6个月了,大腿部位总是痛是什么原因?

HHma

我怀孕的时候从6个月开始一直疼到生,走路坐着都没事,就是不能躺.去医院也没有办法,这个是正常的,等生完孩子就好了,主任医生说是因为快要生产了,身体分泌的一种松弛组织的分泌物,拉扯的会疼,有的人疼的都不能走路了.放心吧

ranranhebao

我从怀孕就开始疼,有时候晚上翻身都困难。也没有采取什么措施。生完孩子后也就自然好了。

小乐妈妈

在孕期出现过这种情况,是因为宝宝长大了重量压在耻骨上造成压迫神经,所以导致大腿部酸痛.但是一定要注意,没事的时候可以试着让家里人陪你倒着走,这样可以减轻痛处的...