pipidema

急!是我的喂养不当造成的吗

我儿子现在快18个月了,体重约10千克。身高80厘米。偏瘦。一直吃母乳到一周岁。不喝牛奶的。7个月左右喂米粉等辅食。现在基本和大人吃的一样。但不能吃鸡蛋,过敏。现在回想起来好象是奶水不太足导致的。(当时以为孩子吃的少,够吃的。)化验孩子是缺钙和锌。但一直在补,不见效果好。我想给他再试试配方奶粉。因为我发现这几天他挺爱喝旺仔牛奶的。不知可行不。另外不知哪个牌子的奶粉可放心食用?谢谢。

zuimao

现在回想起来好象是奶水不太足导致的。(当时以为孩子吃的少,够吃的。)化验孩子是缺钙和锌。但一直在补,不见效果好。我想给他再试试配方奶粉。因为我发现这几天他挺爱喝旺仔牛奶的。不知可行不。另外不知哪个牌子的奶粉可放心食用?谢谢。

tantianyi

吃吃多美滋的奶粉,可以,我家宝宝一直吃这个的!其实奶粉,也不能说哪一种最好,只看适不适合自己的宝宝,不长个,不长胖,我家这个也是,也补了很多钙,但也没有多大效果,这跟他爸爸遗传有关系,他爸小时候也是这样,到十五岁以后才长个!

a372670919

应该在补钙之间也得补D。帮助钙吸收

muyu311

我同样在为宝宝的身高体重发愁。他从六个月开始就喝美赞臣,但也不怎么长肉。都说喝配方奶粉的BB容易奶胖,到我的BB身上就不长肉,怎么回事呢?

zuimao

有多大效果,这跟他爸爸遗传有关系,他爸小时候也是这样,到十五岁以后才长个!