a372670919

有没有吃飞鹤奶粉的

现在的奶粉的问题真的太多了,也不知道什么好,选了又选 决定让宝宝吃飞鹤的飞悦了,我家宝宝3个月了,没有母乳。也不知道这个牌子有没有问题,因为我觉得进口的奶粉不太了解,国产的也就飞鹤有自己的牧场 有喝飞鹤的朋友请过来了了

baby0429

没吃过这个牌子的,我一直给宝宝吃惠氏牌的,还有两个建议,就是买"雅培"或"美赞成"!这两个牌子也很好,"雅培"的奶粉调节宝宝的肠胃瞒好的,我准备换这个牌子!

babyhua

没吃,宝宝还是母乳好!不过现在奶粉应该都会很注意质量问题的

yulinmanbu

我家宝宝吃的天纯贝多是个新品牌,尤其能增强小孩抵抗力,我孩子喝这个奶粉五个月了一直很好。

zuimao

的,我一直给宝宝吃惠氏牌的,还有两个建议,就是买"雅培"或"美赞成"!这两个牌子也很好,"雅培"的奶粉调节宝宝的肠胃瞒好的,我准备换这个牌子!