lisax

请问 扫描仪有辐射吗?

准备要个宝宝 我的工作就是一天七小都要用扫描仪,请问扫描仪的辐射大吗?有没有影响

baby080819

只要是电子设备都存在辐射 ,所以扫描仪和传真机都有辐射。不过扫描仪和传真机的辐射很小,对人没有什么危害。(传真机比扫描仪的辐射略大一点点)但是孕妇的话最好还是要做好防范措施,毕竟是有BB的嘛。

rabbit1004

有,但是是小计量的.你可以穿防辐射的孕妇衣啊,影响应该不大