lulu.Zhou

他不会用奶瓶果着喝水,也不会用吸管吸着喝怎么办呢?

我的儿子快一岁了,从小一直吃母乳,没喝过奶粉,所以就没怎么用奶瓶,后来给他用奶瓶喝水,他只会用牙床咬不会吸,所以就只好用勺来喂,可带他出门时就很不好办,总不能在外面带着勺子来喂他喝水,平时也给他奶瓶让他练习喝,可是他只是用牙不咬啊咬,咬一会儿没意思就丢到一边儿去了.唉,我怎么来教他好呢.
请有经验的妈妈多多指教!!

qingzi

我儿在14个月才会用吸管,断奶后才用奶瓶的。那么你只好练习宝用杯子喝水了,有一种带盖的杯上面有突出的部分有两个小孔,带起来也很方便的

沙沙妈妈

w我的孩子11个月了。现在也是用勺子或杯子喝水,用吸管,奶瓶根本不行,他都当成玩具,完腻了就丢掉,

竹雨

用牙床咬,说明这个奶嘴不和他的心意,我女儿也是一直喂母乳,起先我用的是爱德利的奶瓶,我女儿也是用牙床咬不会吸,因为奶嘴太硬了,吃惯了妈妈的奶头,那末的柔软,当然不舒服,重新选择一个好的奶瓶和奶嘴吧,特别是奶嘴,推荐NUK,德国的,我不是给她打广告,确实,他的奶嘴不错,仿真,颜色有透明的,也有那种乳黄色的,奶嘴头微扁上翘,有十字开口和圆孔两种规格奶嘴。我给我的邻居,我的小姑子,我的嫂子都介绍过,她们用后都反映不错喔。