tiwenti123

手脖疼怎么办

坐月子抱孩子 手脖藤 请帮忙

炫瑞妈妈

guoyiduanshijianjiuhaole buyaozhaoji yibandemamadouhuichuxianzheyangdewenti

youran926

这是正常的,大约40-50%的产妇都出现这样的情况,特别是手腕处,医学上称为腱鞘炎,是产妇在月子里用手腕过多及低头导致的,一般到孩子六七个月后就会好的,不用吃什么药,如果老实痛的话可以到医院开点药,不过孩子还小还是尽量不要吃了.只要少抱孩子就行,我以前也痛的,手都使不上劲,后来到孩子七个多月时就自己好了,现在都没事了.希望你也早点恢复.

CONGAOHAN

只要多休息就好的,月子里最好多休息.我在月子里时经常是背疼,后来也好了.尽量少抱孩子吧,如果月子坐不好,以后想多抱都不行,现在月子坐好了,以后大把的时间抱,你说呢?

liujiaju

我坐月子的时候手脖疼得了不得,我也没在意后来孩子两个多月的时候不知不觉的就好了,我那时候就是经常用另一只手动一动疼的这只

agjshc

我也是这样的,多休息吧。宝宝是可爱,这份可爱也让老公外公外婆和爷爷奶奶一起分享嘛。他们抱着你看看也可以的啊。吃奶的时候就把宝宝放在床上吃吧。这样会好点的。你抱得太多了,过完月子就会把感觉的。

绿茶makee

受凉劳累和缺乏微量元素引起的,应该不是炎症。加强营养,多喝骨头汤类必要时补充钙剂。避免受凉劳累。看周围朋友谁家有周林频谱仪可以理疗。我那时手脖疼就是理疗后好转的,而且可以理疗腰部效果也不错。孩子小产妇要进行充分的休息才能更加的照顾好宝宝。

BB_AOAO

没事的以后慢慢就会好的

yi25645

我生完宝宝3个多月了.手碗还是很痛.医生说是缺钙,但吃缺片也没什么好转.不过不受凉是不影响什么的.只能慢慢等它恢复吧.