linglongyue1977

是小儿急疹吗?急,在线等

儿子刚1岁一个月,前几天发烧,但都不是特别高热,39度以内。感冒症状不明显,吃感冒药,消炎药都不管用,但快退烧前一天表现出鼻塞的感冒症状。3天后退烧出现头和身体上大片红疹子。是小儿急疹吗?我看了下小儿急疹的表现,很象,又有些不一样,我儿子没急疹那么如此高热,不知道是不是烧了就给吃美林降温的缘故。另外急疹没感冒症状,我儿子发烧第3天有点鼻塞的感冒症状。

yingtaomama2000

我们急疹时发烧只有38.5度,但没感冒。不过这两天换季倒是很多人感冒,孩子没其他症状就多喝水,不要乱用药,多观察,,我觉得很像急疹。我们总共一周才好

绿茶makee

“3天后退烧出现头和身体上大片红疹子。”热退疹出应该是小儿急疹的表现,可以买炉甘石洗剂擦洗,多喝水,如果疹子很多可口服小儿抗过敏药物。

PP--MM

还等什么呢?!快去儿童医院吧.

xinran0405

出了大片疹子应该是急疹,快去医院