finna

宝宝二个月了,还不会逗笑,怎么办?

宝宝测过听力,正常。现在宝宝二个月了,大人逗他,他还不会笑,但是他偶尔会自己笑,这正常吗?叫他的名字时,他经常也没什么反应。

dudumather

呵呵,很正常的,妈妈太心急了,每个孩子有自己的生长速度,不要去和别的小孩比,也许你看到其他小孩笑,只是偶尔一刹那被你看见了,你没看见的时候,他们和你的宝宝一样的。要相信自己的宝贝,他不知道长得有多好呢。

PP--MM

正常!宝爸妈太心切了.

xieyan11144

现在孩子还太小了,至少要三个月逗他才会笑,四个月以后叫他的名字才会有反映的。