zhangliu78

百天宝宝吃奶时间

宝贝百天了,吃的很少,就是不饿,母乳非产少,基本是奶粉(多美滋),应该怎样喂养较好,间隔多长时间吃一次,每次量多少,一天吃几次较好呢

PP--MM

宝宝要是饿了会要吃的,不用太担心,我家宝宝也这样的,但妈妈要注意观察,如果宝宝出现吃手指或嘴做吮奶状,可能就是饿了,这时试试给他(她)吃.如果母乳少应多喝鱼汤,猪蹄汤.

zuimao

手指或嘴做吮奶状,可能就是饿了,这时试试给他(她)吃.如果母乳少应多喝鱼汤,猪蹄汤.

幸福的雯婷

我家孩子是4小时一次 中间喂点水50毫升就够 喂点消化的 (胖的生 )