wangjianddt

喉咙痛可以吃什么药

我老婆感冒喉咙痛 但还在哺乳期 可以吃药吗而且不影响哺乳

✿♂小鲵々鰍♀

炖个冰糖雪梨吧...把雪梨切上头一小块出来当小盖子...然后将梨心挖空...放点川贝粉跟冰糖在挖空的梨里面...把刚切的那小盖子盖上...然后放在碗里隔水温火炖半个小时就可以吃了...

提问者对回答的评语:OK

wei45299

我觉得最好不要吃药,每天多喝点水,多喝点汤过一两天就会好了,因我们是一种情况.我是这样解决的.

乐比

白萝卜4两,砀山梨4两,莲菜4两榨汁喝。每天5次。天气凉可以暖一下喝,不要吃药