li_fantastic

孕妇保健

大家好:
我已经怀孕快5个月了,最近因为家里来暖气的原因,有些上火,嗓子总是干干的,而且鼻子还老不通气,而且夜里睡觉还莫名其妙的打起呼噜来声音特大(原来从不打呼噜).不知这两者有无必然联系,也不到打呼噜和鼻子不通气对孩子有无影响.诚挚希望和我有同样经历或是知道解决办法的姐妹们给我一些建议,希望尽量详尽.十分感谢!

✿♂小鲵々鰍♀

这打呼噜应该没什么的...嗓子不舒服那炖个冰糖雪梨吧...把雪梨切上头一小块出来当小盖子...然后将梨心挖空...放点川贝粉跟冰糖在挖空的梨里面...把刚切的那小盖子盖上...然后放在碗里隔水温火炖半个小时就可以吃了...

提问者对回答的评语:谢

tianci2008

多喝水啊,本来孕妇就是要多喝水的啊.其他也不知道了,我们这没暖气啊.

eayshu

楼上的见议不错,可以试试,我怀我女儿的时候也没少喝了梨水,还因为感冒喝过姜水呢。