WANGYACHAO

我这样正常吗?

我怀孕11周去医院检查了,做了彩超,彩超上显示顶臀长:47.9mm,羊水深:48.3mm,胎心:167次/分,胎动(+)
胎盘:后壁1级。请问我这样正常吗?还有胎心显示怎么167呀?是不是很高啊?但是我也忘问医生了,回来才细心看见,正常的不是120-160吗?

jerry081314

如果医生看过了什么也没说,那说明没问题的,有时候超出或者低于正常值一点点没问题的,而且孕妇验血的时候,也有许多和正常人不一样的地方,都是正常的,只要医生没说什么,那就放心好了!