HUANGJIECHUN

路过的朋友帮我看看啊

现在怀孕35周了 怎么我没有人家说的宝宝会顶一个包包呢?只有睡觉睡平的时候看到会鼓起来...站着和坐着都没有觉得的....还有人家说会顶到胸口 而且会踢到胸口那些地方 我也没有哦 宝宝都在肚脐上方的胸口下面的地方踢 他一般右边踢得很过 左边踢得很少的 请问这些情况正常吗?谢谢

maomao907

你的情况和我那时候一模一样啊 ,我宝宝也是胎位比较低,而且动的好少啊,我还以为安静的是个小女孩呢,结果生了个小弟弟啊~~

NONO妈妈

有的胎儿踢的时候会顶出一个包包,有的胎儿不会,没关系的,按时做产检,平时多观察胎动,安心等待小宝宝的诞生。

adsk2525

感觉你的情况正常,只是每个怀孕的人胎动都是不一样的,我怀孕已有38周了,宝宝一直顶着我的胃心口难受死了,我是上怀,我估计你是下怀,所以你没有顶着胃心口的感觉.

李霞

我的也是总在右边动,应该正常,我没担心过。也没去检查

YIYAYIYAO

人家说动得温柔的是女宝宝哦

songlongcui08

正常的吧,可能是你的宝宝还小,力气不够。

sotoba

正常的。你比较下怀吧.说的症状和我以前很象的估计是个男宝哦