期待的眼神

怀孕老腰疼,是怎么回事呀?

我现在有14W+2天了。。。最近老是腰疼,也不知道是为什么?是不是准妈妈们也有这种情况呢?不会有什么问题吧?我现在最担心就是宝宝的健康了。

pkl618

如果你是子宫后位,子宫长大的时候会压迫腰,腰就会疼,我是子宫后位,去医院咨询了医生,医生这样解释的,如果疼的比较厉害,建议你尽早去医院给医生看看!

hanyue8124

这是正常现象啊,我怀孕的时候也有过腰疼,有时还肚子疼,每个孕妇的反映都不一样。放宽心,多找找孕期保健的资料看看有帮助的。

yuemother

这没有什么不正常的。随着孕周的增加,还有可能腰疼家中呢。不用太担心,做妈妈很不容易哟

李霞

我那时也总腰疼,过后好些了。现在快到预产期了有时又开始疼应该是没问题的。生了多休息会养好吧