pkl618

急!孕期出血

我是9.15末次月经,在11.7的时候出血,量很少,颜色粉红色,直至今天上厕所用纸擦的时候会有点,有时候很淡的粉红色,有时候是咖啡色,特别洗了澡出血量要稍多一点,我在10.31和11.7分别做了BC,第一次是宫内光圈0.7CM*0.5CM,第二次是妊辰囊0.9CM*0.7CM,医生说长的太慢,而且有点小,感觉基本没有怎么涨,一直在吃黄体酮、保胎灵、杜仲冲剂之类的保胎药,医生叫下周一在去做BC看是否有胎芽,是否在涨,再决定,请大家帮忙看看,这种发育是不是不正常?继续保胎有没有必要?

期待的眼神

有点悬,我去年怀的第一胎就是见红了。以为没事就没往心里去,过几天还有去医院说是胚胎停育了。。我很伤心。所以你还是最好去大医院问问好医生,我现在又怀孕了,,很高兴。。。。

jiamy

这个最好是问医生.

PP--MM

去妇产医院好好地问问,如果宝宝发育不好,那还是忍痛割爱吧,一个健康的宝宝才是最重要的.